1

Однажды я уйду,не попрощавшись,
 
Вы не заметили,что было плохо мне.
 
А моя жизнь,еще и не начавшись,
 
Исчезла так,как будто бы в огне.
 
 
И с каждым днем мне становилось хуже,
 
Вы думали,что это временно,пройдет,
 
Но когда на улице наступит стужа,
 
Меня уж больше ничего и не спасет.
 
 
А вы все также,никого не замечая,
 
Спешите по своим делам-они важней,
 
Вы не заметите,что ваш ребенок,увядая ,
 
Провалится во мрак ночных теней.
 
 
И никогда он больше не проснется,
 
Вы будете страдать,жалеть и горевать,
 
А он о камни жизни разобьется,
 
Заставя вас и день и ночь рыдать.