НЕ ГРУСТИ.

НЕ ГРУСТИ.
А была ли ты мною любима?
Или страсть, что в ночи, как любовь?
Я шептал, что-то ласково, мило
Кровь твою будоражила новь.
 
Пусть обмануты будем мы оба.
Всё же прелести есть и в ночи.
И когда ты обнимешь другого,
Не грусти обо мне, промолчи