НАША ЧОКНУТАЯ ЖИЗНЬ !

НАША ЧОКНУТАЯ ЖИЗНЬ !
И блондинки и брюнетки,
Натуралки и нимфетки,
Глаз зелёный , волос чёрный,
Пирсинг , силикон , татушки ,
Всевозможные игрушки...
Тушь , ресницы , макияж...
Натуральный фюзеляж ,
Боевого самолёта...
Поглядишь стошнить охота...
И на что это похоже ?
Нрав и вкусы молодёжи...
Благодарен я судьбе ,
За то , что рос в другой стране...
Где двором в футбол гоняли ,
Всех соседей в доме знали ,
И на лыжах , на коньках ,
И в разодранных штанах ,
И с ирисками в кармане ,
И в кино , где тётя Таня ,
Подзатыльников давала ,
Без билетов не пускала...
На любимый Фантомас ,
Этот фильм был просто класс!!!
А Маркиза ангелов...
Тогда свела с ума всех нас...
Дело было в зСССере...
Мы тогда всего хотели...
Даже строить Коммунизм...
А сейчас лишь пофигизм...
И страна на сто частей..
В каждой части сто властей...
Тащат все... кому не лень..
Тащат всё... и каждый день...
И как у Высоцкого ,
Поэта залихватского :
А у психа жизнь , так бы жил любой :
Хочешь спать ложись , хочешь песни пой
Вот такая нынче жизнь...у молодёжи золотой.
 
В какой стране сейчас живём ,
Такие песни и поём !!!..................