Всегда такою будь красивой

Всегда такою будь красивой
И в окружении цветов
И будь всегда-всегда счастливой
И никогда не знай тоски оков!
 
Пусть тебе счастье улыбнётся
Удача хвостиком плетётся
Любовью жизнь пусть отзовётся
Душа от радости смеётся!
 
И все красивые мужчины
С ума пусть сходят от Марины
Ведь, ты достойная сего
Из всех люби лишь своего!!!