Она

Она
В одном глазу сияет солнце,
В другом блестит Луна.
И где-то у души на донце
Живет она...
 
Она - всего лишь милая беспечность.
Серьезность, что не сдвинешь просто так.
И радостна как жизни быстротечность.
И грустная как самый первый шаг...
 
22.03.2016