Девочка-бабочка

Милая девочка,девочка-бабочка,
Словно порхая с цветка на цветок,
Легкой походкой,едва лишь касаясь,
Шла по полям,ей мешал холодок.
 
Милая девочка,девочка-бабочка,
Бледная,легкая,словно туман,
Там впереди красавица Ана
Машет рукой ей,но это обман.
 
Милая девочка,девочка-бабочка,
Дальше идешь ты и тихо поешь,
Путь твой нелегкий,ужасный порою,
Знай,что до Аны ты не дойдешь.
 
Милая девочка,девочка бабочка,
Остановись ты,и хватит болеть,
Ведь впереди не прекрасная Ана,
Ведь впереди только голод и смерть.