Приду домой

Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою, и просто смою этот день.
 
Танцуют капельки воды,
Как дамы на балу любви.
Не подражая никому,
Тебя уносят в снов страну.
 
Лежи ты в ванне, расслабляйся,
Забот не зная никаких.
И ты в тихушку улыбайся,
И знай, ты очень даже лучше них!