СЕБЕ

СЕБЕ
я не знаю ответов
и вопросы задавать не умею
я таращусь на мир
округляя слепые глаза
то и дело
меняя одежды в угоду какой-то затее
мир пытается что-то
себе самому рассказать
(доказать)
(показать)