Утёс




Я чем-то похож на утёс, крутой, но не очень высокий,
Залезть на меня ты не прочь, рельеф тебе шкуру попортит.
Меня покорить невзначай, девчонка одна захотела,
Стояв на горе у скалы, поступок решительный сделав.
Решила оставить следы на вечную память про лето,
В котором мы вместе слились, прозрачную горную реку.
Мы плыли по волнам любви, на встречу несчастному счастью,
Забыв про заветные дни, в песке откопали удачу.
Мы вместе встречали рассвет, мы вместе прощались с закатом,
Лежали под пальмой в тени, мечтали о будущем завтра,
Любили встречать корабли, плывущие из горизонта,
Но тихая мирная жизнь исчезла с начавшимся штормам.
Текли за упрёкам упрёк, мне милая ласки не дарит,
В душе развязался шнурок, любовь наша смысла не знает.
Я был не преступной горой, подхода ко мне бы не знали,
Но маленький хрупкий цветок, породы из камня изранил.