Вот бы так...

Вот бы так просидеть всю ночь.
Только снег и луна со мной,
А за стенкой спала бы дочь,
И в душе тишина и покой.
И лишь тихая - тихая грусть.
И нет больше ни боли, ни слез.
Я когда-нибудь к вам вернусь.
Если только поверю всерьез.