Последний шторм

Последний шторм
Эй, пиратское отрепье,
Ванты рвут вам башмаки.
Паруса долой на гроте,
Бриз не шутит, варнаки.
 
Шторм он рядом, на подходе,
Не забудьте про грехи,
И в морской волне-приходе
Упокоит нас, щенки!!!
 
И скажу я вам на взводе,
Три акулы, один кит!!!
Шевелись, морей отродье,
Шхуна к дьяволу летит!!!
 
А пока еще не время,
Мачты за борт, снасти в ад.
Продлевая наше бремя
Привяжи ко мне канат.
 
Звезды картой будут с вами,
Сам на шлюпке правь на вал.
Мир узнает про цунами,
Бог проводит сквозь аврал.
 
Ну а мне пора на якорь,
Кварту рома под рукой.
Я морской и старый пахарь
Под волной найду покой…
 
Шхуна - старая калоша,
Славной в девушках была
И бросать её негоже...
Три акулы, два кита!!!