Желудок

Холодильник – банк моих желаний.
К сожалению пока пустой.
А желудок ноет от страданий,
Шепчет мне: Иди его открой!
 
Я ему в ответ: «Да там же пусто.
Хватит! Новый год, как шиковал!
Был заполнен до отказа, густо,
Сколько колбасы одной сожрал».
 
Он же мне ехидно замечает:
«Ладно, ладно, ты, иди, поспи…»,
Вот же негодяй, уж он- то знает,
Без еды умру я от тоски.