светлячок

Маленький фонарик - яркий светлячок,
Он летит и знает, как он одинок.
Темнота и страхи гонятся за ним,
Но его фонарик светит и другим.
 
Все они желают, герою - огоньку
Победить все страхи, злую темноту,
На красивой розе встретить маячок,
Друг - такой же смелый светлячок.
 
И цветок прекрасный распахнув бутон
В огоньках отважных, яхонтов кулон.
Он собой украсит,в свете светлячков,
Шейку девы лунной, ночной феи снов.
 
13.05.2010г. В. Ладин