В каждом дыхании губы твои...

В каждом дыхании губы твои, Нежная сказка рассвета.
Сквозь расстоянье меня обними
Ворохом яркого света.

Сквозь расстоянье проложен наш путь,
Через мосты и окошко...
Мне без тебя не живется чуть-чуть,
Да и не спится немножко.

В каждом мгновении руки твои,
Теплые, нежные руки.
Переживем эти глупые дни
Цвета тоскливой разлуки.