дорога к обрыву

да все дороги
видимо туда
и перекрёстки улицы меняя
в конечном счёте
приведут тебя
оценивать
пройдённое у края
и будешь вспоминать
чего не смог
и сделал что
пусть даже нежилая
дороги все
да в общим то туда
ведут к обрыву
тёмному у края
и глядя в эту пропасть
с высоты
ты будешь должен
сделать шаг последний
а там уж повезёт
не повезёт
взлетишь как птица
или сгинешь
в бездне