Предел.

Я устал уже быть твоей тенью
В бесконечно тоскливых днях
Сердце больше не будет целью
И не бьется в страданиях.
И не буду дышать так сильно
Легкие наполняя тобой
Для меня ты невыносима
Я теперь навсегда не твой.
Будет глупо, но все же осторожно
Я тебе об одном скажу
Я любил тебя безнадежно
Без тебя я с ума схожу.
Но всему существуют пределы
Вот и мой предел наступил
Между нами вдруг стали пробелы
А я точку поставить забыл.
Пусть уж лучше все станет прахом
Пусть земля под ногами горит
И пусть сердце живет одним страхом
Что я буду тобой забыт.