тень от мотылька

луна не та
и солнце в рукаве
которое он выпустит с утра
река плывёт куда то налегке
по ярким звёздам
брагою вена
загадочной стеной упёрся лес
в ночное небо полное чудес
и воздух с ним
о чём то говорит
пуская тайной
под густой навес
какой то бред
ну что за ерунда
ажурный след
ночного мотылька
оставил взмах
закрывший небо всё
огромной тенью
мягкого крыла