Пару дней
Аудиозапись
21.03.16
Чашка кофе.
Молчание.
Искры... немного усталость.
Мы напротив, касание взглядов,
Улыбка - конечно скучали, не спали,
почти не звонили, но сильно любили,
А как же иначе.
Теперь ощущение рук и скрещение пальцев,
биение в клетке грудной, поцелуи, объятия крепкие, просто тепло.
Спокойствие, легкость и счастье, на пару деньков...
Потом, снова удишь, такая профессия, жизнь.
Окунемся в работу.
Но будем стараться, считать, снова ждать.