Умер молодым

Умер молодым
Не нужно убегать на крыши от своей тоски
И от волнения губы не искусывай до крови.
И даже, если умер молодым,
Ты знай, что кто-то тебя помнит.

Ты не ищи себе причины для унынья
И не реви до красноты в глазах.
И даже, если умер молодым,
Тебе воздастся это в чьих-нибудь слезах.