Как без тебя?...

Как без тебя?...
Как без тебя? Срывают мысли
остатки мартовских утех,
и чей - то долгий, звонкий смех
лишит на миг печали смысла.
 
Холодный кофе. День похож
на сотни брошенных осколков,
и память бьётся, но без толку...
Тебя не будет. Не вернёшь
 
уюта стойким вечерам,
и сердце дико кровоточит.
Как без тебя? Скажу...Не очень.
И взгляд тускнеет по утрам...
22.03.2016