Выслушай

Выслушай
Выслушай, ты, да, ты,
мой случайный читатель/зритель:

тебя ведь зовут мосты
в мгновения грустных событий?

а твои мысли — просты:
не хватает таких чаепитий,
что распустят в душе цветы,
любовью наполнят обитель,

и хочется в крайность уйти,
и хочется БЫТЬ с ним, БЫТЬ им,
и чтоб в его сердце — ты,
и чтобы он твой — вдохновитель...

Но неисповедимы Его пути,
мой случайный читатель/зритель
.