РОЖДЕНИЕ (акро)

РОЖДЕНИЕ (акро)
Р авнодушным останусь едва ли,
О чень счастлив, восторг мой кипит:
Ж изнь, которую все мы желали,
Д ует губки и сладко сопит.
Е сть мгновенья огромного счастья,
Н астоящей вселенской любви,
И есть чувства тепла и участья,
Е сть уверенность в шансе Земли.