Терпенья нет, но мне не привыкать...
Терпенья нет, но мне не привыкать,
Ведь каждый день одно и то же.
К какому берегу не примыкать,
Был край, который всех дороже.
И разобраться здесь невмоготу,
Где берег левый, а где правый,
И все кричат: Давай его, ату,
Кто виноват, а кто был правый,
И будто на цепи дворовый пёс,
Не вышел шага за калитку,
Ну, околесицу опять понёс?
И чайник ставлю всё на плитку!