Я часто стал писать поэмы

Я часто стал писать поэмы
И не твоя ли в том вина
что часто выбирая темы
Я вижу, как сидишь одна...
 
А может не одна.., а с кем то...
Щебечешь нежно при луне
И вовсе думать перестала
О классном, но далёком Мне!..
 
Но как то вдруг придут воспоминанья
Хоть даже их совсем не ждёшь...
Бередят душу ран стенанья
Ну что ж поделать?Как попрёшь?...
 
Скучать - не виданное ль дело..
Вот ощутить бы жар от тела...
Почувствовавши страсть твою
Припасть, как в жаркий день к ручью...