Авиакатастрофа в Ростове

Беда вновь распахнула настежь двери,
Теперь своим объектом выбрала Ростов.
И в страшном сне, в это нельзя поверить,
Для всех, летевших из Дубая, смерть отворила свой засов.
 
И махом забрала шестьдесят две души,
Сосем невинных взрослых и детей,
Вам никогда уж не пройтись по суше,
Пилот не смог спасти Вас от смертей.
 
А жизнь и смерть всегда шагают рядом,
Как две подружки за руки держась.
Уходит жизнь, приходит смерть с обрядом,
Навек Вас провожаем мы молясь.
 
 
20 марта 2016г.
 
(19 марта 2016г авиакатастрофа Боинга 737 при посадке
в аэропорту г. Ростова. Погибли все- 62 человека, среди них были семьи и дети.)