А ВОТ И Я....

А ВОТ И Я....
Закипает мозг мой, от смелых идей,
Проще жить, когда ты просто плут,
Убивают и пророков, и царей…
Поделом! А клоуны – живут!
И зачем же мне за что-то отвечать:
Если этот мир полный бедлам?
Как легко теперь от смеха умирать,
Выбросив свою святыню псам!
Хуже некуда, чем правдой разозлить,
Веселей – бессмысленная ложь.
Только помните, придется заплатить,
Ведь цена словам - лишь медный грош!