наверное и мы здесь виноваты

и вроде сад один и школа
и таже самая страна
откудаже они берутся
на нашу голову чума
 
и мама с папой говорили
что можно а чего нельзя
откуда эта лютость злоба
как будтобы вокруг война
 
мне правда очень интересно
обидел может кто нибудь
не может ведь на ровном месте
возникнуть вот такая жуть
 
и садик тот и школа таже
и таже самая страна
откуда вдруг они берутся
есть значит наша в том вина