Судьба - не судьба ...

Да - " Не судьба " ! ...Так ждал !!! - Не получилось ....
Ты - " Жопа" говоришь " Писец " , " Труба " !!!.....
И тоже самое : ... Не ждал , а вдруг случилось .....
Но это называется - Судьба ! ......