Шутка - правда.

Шутка - правда.
Революция свершилась!!!
Ну и что же получилось?
Все обещанные блага,
Переносят всегда на год,
Уже сколько лет прошло -
Ничего не приросло.
А пора уж, между прочим,
Отдать фабрики рабочим,
А земельку всем крестьянам,
По Закону, без изъянов,
Каждой бабе по мужчине,
А мужчине по машине.
Мы же знаем, что хотели.
Так давайте, в самом деле,
Но что б это получить
Нужно кое-что решить.
Кто нам доставляет беды -
Олигархи-мироеды.
Всех их записать на вахты,
На заводы и на шахты,
Чтоб узнали наяву,
Как рабочие живут.
Рожи их содрать с бигбордов,
Несогласных бить по мордам.
Вот тогда, как говориться,
Всё заветное случится