Обманут чувствами

Каждый взгляд твой в душе я храню,
О любви кричать не молю,
И стихи пишу не тебе,
Но ты все в моей голове.
Как сказать тебе, что я остыла?
Не хочу я больше летать,
Все мечты давно отпустила,
Крылья мне не собрать.
Но знаешь, ты удивителен,
Заставляешь чаще дышать,
Ты столь пленителен,
Что тебя мне не избежать.
Как в цепи закована я,
Жду пощады или разрыва,
Не прошу ни ночи, ни дня,
Только знай, я тебя не любила.
Не искажай то пространство внутри,
Что заставило жить тебя дальше,
Сердце не бьется в груди,
Наша любовь была фальшей.