Не дыши

Не дыши со мной в унисон,
Я боюсь тебя потерять,
Наша встреча как будто сон,
Но мне тебя не понять.
Зачем ты уходишь во мглу,
Зачем опускаешься ниже,
"Давай же! Я помогу!" -
Но ты меня и не слышишь.