Позвольте

Позвольте мне, хоть на минуту,
Увидеть свет чужих очей
И я погибну в ту секунду
Средь белых, Питерских ночей. Счастливей более не буду,
Ведь нету счастья в жизни мне,
Кроме прекрасной той минуты
В ужасной белой темноте.

Молю я вас:
Ну не стреляйте! Хочу и я
Еще хоть раз
Увидеть счастье карих глаз.

И пусть с другим ты ночь проводишь,
И нету счастья в жизни мне,
И я хочу все ту минуту
В манящей белой темноте.

01.09.15.