сердцу уже все равно...

Сердцу уже все равно
Пусть хоть боль,хоть рана.
Не кого не полюблю.
Мне это не надо.
 
У него уж столько стрел,хоть стреляйся вечно.
Я уж вам не купидон,извинюсь сердечно.
Есть ли сердце или нет,я скажу вам есть,но все чувства у него выжаты в конец.