Поэзия

Поэзия
Поэзия! Мечты моей полет,
Мелодия любви поющей флейты,
В судьбе нелегкой новый поворот,
Отрада средь забот бегущей ленты!
 
Поэзия! Ты - радость, взлет, восторг,
Смягчаешь горе, грусть, печали слезы,
Фантазии искрящийся простор,
Ответы на проблемные вопросы!
 
Поэзия! Загадочный секрет,
Лекарство от мучительных болезней,
Волшебный, небесами данный свет,
С которым жизнь полнее, интересней!