Давай помолчим....

Давай помолчим ни о чём
Не будем кидаться словами
И дверь перекрестим ключом
В кровать и займёмся делами
Любовью любовь победив
Захватом больших территорий
Шампанское в туфли налив
По схеме коктейльных теорий
И пусть негодует зима
Ей выпишем чек до апреля
Пусть купит аккорд менестреля
Который всех сводит с ума