Явленье Биодуха
ЯВЛЕНЬЕ БИОДУХА
Живу у всей планеты на виду,
но тайно в ботаническом саду,
где единением души и брюха
рождается явленье Биодуха.
А. Вознесенский.
“Возвратитесь в цветы!”
Рождается явленье Биодуха
Лишь отделением души от брюха.
20 августа 2007 года,
день.