Что есть

Я напишу тебе много, много разных стихов.
Я не выдавливаю их, они сами на волю рвутся.
Там, во мне, внутри столько тебе уготовано слов,
Столько эмоций, что боюсь, как бы мне не споткнуться.

Я напишу всё, что есть, а ты сама выбирай, что нужнее.
Ты сама выбирай, какие слова со смыслом, а какие лишь бред.
Всё для тебя, каждое слово, каждое новое стихотворение,
Всё, абсолютно всё что уже здесь, и чего пока нет.

Я люблю тебя, без метафор, эпитетов или сравнений.
Потому что слова эти и без украшений чудесны.
Я люблю тебя просто так, без каких-либо объяснений.
Потому что они в этом случае совсем не уместны.

Ты красивая, вот единственно верное и правдивое слово.
Остальные лишь дополнения к этому, основному.
Ты хорошая, да, хорошая и никак иначе.
Вот на этой оптимистичной ноте я и заканчиваю.