Слава дачным пионерам, Покорителям земель!

Слава дачным пионерам, Покорителям земель!

Аудиозапись

Настоящая награда,
Наконец прошла зима,
Нет сказала снегопадам
Раскрасавица весна.
Дух весенний в окна хлынул,
Расшумелся ледоход,
А с последней сразу льдиной
Прибыл дачный пароход.
Капитан пенсионерам
Скидку дал на весь апрель.
Слава дачным пионерам,
Покорителям земель!