НЕТ СМЫСЛА СПОРИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ !!! читает автор .

НЕТ  СМЫСЛА  СПОРИТЬ  С  ЖЕНЩИНОЙ !!!  читает автор .

Аудиозапись

Нет смысла спорить с женщиной, которая Вас любит...
Удел мужчин всегда у нас таков...
И даже чёрствый хлеб , Вам поданный , на блюде...
Её руками , покажется изысканнейшей пищей от Богов !
 
В глазах правдивых не увидите обмана никогда...
Как в небо в них смотри , конца не видно...
Всегда права она... ведь космос не имеет дна...
И Вам , почти всегда , в семейном споре будет стыдно !
 
Уж лучше улыбнуться и сказать : родная, ты опять права...
В конечном счёте Вам дешевле обойдётся ...
В семье ведь правит мудрость... и седая голова...
А умный в таком споре ... промолчит и улыбнётся !!!