КАТЕРИНА.. МОЯ РОДНАЯ !!! (акро)

КАТЕРИНА.. МОЯ  РОДНАЯ !!! (акро)

Аудиозапись

К) кому так стремилась твоя душа ?
А) ответ очень прост : ко мне
Т) ы вышла из поезда чуть дыша
Е) хала будто во сне
Р) ельсам конец появился вокзал..
И) увидев меня прошептала : ты мой
Н) ет , я не смутился , стоял и ждал…
А) на самом деле любовался тобой…
 
М) не сердце сказало :
О) на твоя жизнь ...
Я) слов не нашёл в ответ
 
Р) аз встретились Вы , ты просто женись
О) чень мудрый совет !
Д) а , я согласен , это судьба !
Н) ет больше такой на Земле
А) разве бывают другие слова ?
Я) сердцу ответил , что билось во мне ...