Не искушай.
РОМАНС.
Куплет 1.
Не искушай, и не вводи во грех
Своею не сравненной красотой:
Твоя улыбка, волосы и смех,
Фигуры стать и ножки - Боже мой...
Кто создал Божество среди людей,
Кто именем прекрасным наградил?
Ты всех прекрасней, ярче и добрей
Твой образ в сердце, прочих всех затмил.
Куплет 2.
Не искушай, и не вводи во грех
Ты, как магнит, где полюса - душа.
Не сомневаясь, заявлю при всех:
′ С годами′ Ты всё также хороша!"
Кто создал не земную красоту,
Кто именем прекрасным наградил?
Ту Женщину - прекрасную звезду,
Которую навеки полюбил...
Куплет 3.
Не искушай, и не вводи во грех...
Грешу сполна. Как только повстречал.
Твоя улыбка, волосы и смех,
Навеки есть - начало всех начал.
Кто создал Божество, среди людей
Тот видимо устроил всё не зря:
Я в этот вечер, буду чуть смелей:
Признаюсь , что " Давно люблю тебя! ′
Написано 21 марта 2016 года