Плачь по себе, плачь...

Плачь по себе, плачь!
Неумолимый палач,
Память, диктует свое.
Слышишь, кричит воронье?
 
Резок вороний крик.
Счастье - короткий миг,
Выпила чашу до дна.
Вольному воля дана.
 
Боль не утопят дожди.
Ты его больше не жди.
Образ его отпусти,
Если возможно, прости.
 
Плачь по себе, плачь!
Но,средь тоски, неудач,
Все таки, может быть,
Стоит и дальше жить.