Рыцарь любви

Весна, в сарафане ситцевом,
Из лепестков цветов сшитого,
Плывёт, чтоб в зачатии жизненном,
Продлить миг любви в видимом.
 
Дождём, как любовью помытая,
Несёт себя жизненной жрицею.
Весна -- ты есть жизнь в продолжении,
Хочу быть в любви твоим рыцарем.
11-06-2011