Изабелла - домашнее вино.

Твои стихи – моё вино,
Пьянят и, как всегда, волнуют,
И, как прекрасное кино,
То дарят грусть, а то чаруют…
 
От них падение и взлёт,
Вулкана лавой изверженье,
И время на лету замрёт,
Когда приходит вдохновенье.
 
И затихает в сердце боль,
Они – лекарство от недуга,
Рождают нежную любовь
В объятьях сказочного друга.
 
И я хватаюсь за перо,
Пишу душой без остановки,
И ты – Мальвина, я – Пьеро,
И оба мы в любви неловки.
 
Но не в стихах – они смелы:
Преград для них не существует,
И ты падёшь от их стрелы –
Душа поэта торжествует!..
 
Мои стихи – твоё вино,
А мы с тобою – виноделы,
В поэзии нам суждено
Пьянеть от нашей Изабеллы.
 
21 марта 2016 года - День поэзии.