проснись

Неизменные романтики, любят кончиками
Пальцев, цепляясь ими, в человека полностью.
И когда ты была с другими мальчиками,
Он, как мог, пытался не называть это подлостью.
 
Ценил каждый изгиб твоих губ,
Довольствуясь тобой, самой малостью.
И он, понимая, как безнадёжно глуп,
Считал это - высшей радостью.
 
А теперь, он приходит тебе во снах,
По ночам напоминает о былой любви,
Водит тебя по крышам, носит тебя на руках,
Бросает тебя по утрам, к ночи успевая ловить.
 
Ты подпеваешь ему песни там, рисуя в его глазах огонь,
Он читает тебе стихи, выжигая в тебе страсть.
И он также тебе до сих пор
Никак не даёт упасть.
 
C крыши
Вниз.
Проснись, дорогая, проснись.