КАТЮША

КАТЮША
Приглашаем всех друзей послушать
Нашу песню, бабушка, с тобой
- Выезжала на  берег КАТЮША
Миномет российский боевой
 
Только лишь КАТЮША запевала
Враг «смывался» вмиг с передовой
Точно в цель снаряды посылала
Миномет российский боевой
 
И войну закончила в Берлине
Побеждать КАТЮШЕ  не в первой
Столько верст  проехал на машине
Миномет российский боевой
 
И сейчас КАТЮШУ не забыли
С полным правом встала она в строй
Тех, кто в этой битве победили
Миномет российский боевой
 
Мы с бабулей – тоже две Катюши
И с КАТЮШЕЙ дружим, как с сестрой
Приглашаем всех друзей послушать
Нашу песню, бабушка, с тобой.
 
P.S.
Всех с Праздником ПОБЕДЫ !!!!!!!!