И у меня такое было

И у меня такое было
Навеянное автором alex 1974 стих " Удалившему.."
 
 
У меня такое было:
Когда на сайт вчера зашла,
Меня очень удивило,
Я извещение нашла.
 
Тут узнала, что попала
Я в список избранных друзья.
Вмиг душу овладевала
Вся значимость большого "Я".
 
О, как прекрасно это чувство!
Ведь я пишу, пишу, пишу.
Нашла здесь для души родство,
Его к себе я приглашу.
 
Не случилось,как хотелось
Всему тому произойти,
Вновь известие виднелось:
В избранных больше не найти.
 
От этих слов уже зверею,
Ему такого не прощу.
Пусть несу я ахинею,
К своим стихам не допущу.