Сердце вновь погаснет

Сердце вновь погаснет
Пусть пламенное сердце,вновь погаснет
Зима ушедшая возьмет его с собой.
Не верю я весне- она меня обманет
Отныне укрыт надежно зимнею тоской.
 
И солнце жаркое, дверей к душе тех - не откроет
Лютый ветер, сбережет мечты моей покой.
О Бог мой,нет мне счастья-она меня не любит.
Так пусть навеки замерзнет сердце-во мгле той ледяной !