притча о счастье.

притча о счастье.
Бродило Счастье долго по Земле,
Желания всех встречных исполняло,
Но оказалось вдруг само в беде -
В глубокий ров оно нечаянно упало.
И выбраться из рва никак не может.
Сидит и ждёт, кто выбраться поможет,
Но люди не спешили помогать,
А подходили лишь желанье загадать.
Устало Счастье, выбилось из сил...
Тут парень молодой пришёл, спросил:
"Желанья исполняешь, творишь чудо...
Само что хочешь?"- " Выбраться отсюда!"
И парень Счастью выбраться помог.
Ушёл, а радостное Счастье со всех ног
За ним бежало, и за спасение в награду
Теперь всегда и всюду с парнем рядом...
 
Вот так вот Счастья в поисках живёшь,
Не знаешь , где теряешь, где его найдёшь...