Муза.

Муза.

Аудиозапись

Для меня ты спустилась с вершины,
Прилетела, смеясь, на окно…
Променяла небесные сини
На тоску моих сказочных снов…
 
Развлекаешь игрой на свирели,
Озорным ароматом дразня,
На волшебной кружишь карусели,
Целый мир сотворив для меня…
 
Каждой ночью, мечтая присниться,
Мне ладошку на сердце кладёшь,
Невозможно в тебя не влюбиться,
Поцелуй! Ну, чего же ты ждёшь?
 
Вдоволь нежными грёзами поишь,
Просыпаюсь,… как сладко губам!
Может быть, ты однажды позволишь,
И тебя поцелую я сам?